15. Juli 2023
Artikel eingestellt von Lukas Rosenkranz

Erfrischung hat ein freundliches Gesicht

“Der grinst ja!” fiel einer Schülerin aus der fünften Klasse sofort auf, als der neue Trinkwasserspender – genau zur richtigen Zeit während der heißesten Tage – in Betrieb genommen wurde. Seither hat das freundlich lächelnde Gerät viele Freunde gefunden und wird in jeder Pause regelrecht belagert. Der neue, zusätzliche Wasserspender befindet sich strategisch günstig im ersten Stock und ist von allen Klassenzimmern aus schnell zu erreichen. So können sich die Grimmels-SchülerInnen zügig und unkompliziert mit frischem Wasser versorgen. Das Offenburger Trinkwasser ist kalkarm und weist seit Jahren dank der Zuleitung aus dem Schwarzwald und über die Tiefbrunnen eine hervorragende Qualität auf. Geldbeutel und Umwelt freuen sich natürlich auch!

Der neue Trinkwasserspender wird gerne genutzt! Mit ausreichend frischem Wasser lassen sich die Sommertage fitter genießen.

Text & Bilder: Rsn