SMV – Schülermitverantwortung

Wir, die SMV am Grimmels, sind SchülerInnen aus allen Klassen und zwei
VerbindungslehrerInnen. In der Schule repräsentieren wir die Schülerschaft und sind Ansprechpartner für alle. Außerdem vermitteln wir bei Problemen zwischen Schülern und Lehrerschaft und sind in der Schulkonferenz vertreten, in der wir Mitbestimmungsrecht haben.

Rund ums Jahr veranstalten wir Aktionen und Aktivitäten in der Schule und drumherum, wie zum Beispiel:

• Sending-Aktionen (z.B.: Send a Weckmann/Weihnachtsbrief), auch mit wohltätigem Hintergrund Hier geht es zur Aktion 2020
  • Spieleabende in der Schule
  • Sportliche Turniere und Wettbewerbe
  • Außerdem haben wir die Nachhilfebörse ins Leben gerufen

Wir versuchen, die Schule immer ein klein bisschen umzugestalten und neue Ideen einzubringen.
Wenn Ihr Ideen, Wünsche, Anregungen oder Anliegen habt, könnt Ihr etwas in den SMV-Briefkasten werfen (hängt in der Aula), eine E-Mail schreiben oder uns einfach in der Schule ansprechen.
Folgt uns gerne auf Insta: smv_grimmels
Oder schreibt uns eine E-Mail an: SMV@grimmelshausen-gymnasium.de

Eure SMV