Archiv für 11. Januar 2022

Goodbye Frau Fautz!

Geschrieben von Lukas Rosenkranz am in Aktuelles, Archiv

Fünf Jahre lang hat Frau Fautz als Sozialarbeiterin am Grimmelshausen-Gymnasium unzählige Beratungsgespräche geführt, Klassen begleitet und viele Projekte ins Leben gerufen. Die meisten SchülerInnen lernten Frau Fautz gleich in der zweiten Woche am Grimmels beim ersten Wandertag in Klasse 5 kennen und fassten schnell Vertrauen.

Im Schulalltag war Frau Fautz bei Klassenstunden, Pausenspielen, Sucht- und Gewaltpräventionsaktionen, mehreren AGs und natürlich auch im ständigen Kontakt mit den Lehrkräften schon nach kurzer Zeit nicht mehr wegzudenken.

Am Montag wurde Frau Fautz von der ganzen Schulgemeinschaft verabschiedet. Die Big Band unter Leitung von Herrn Rückert sorgte für den passenden Rahmen.

Fotos: Rsl Text: Rsn