Das Grimmels-Logo ist unverkennbar

Geschrieben von Lukas Rosenkranz am in Aktuelles, Archiv

Auch in Zeiten von Kontaktbeschränkung und Homeschooling blieb das Schulleben am Grimmels erhalten und die Schulgemeinschaft aktiv! Auf einer digitalen Pinnwand konnten die Schülerinnen und Schüler regelmäßig an neuen Challenges teilnehmen und ihre Ergebnisse mit der Grimmels-Schulgemeinschaft teilen. Die erste Challenge galt der Umgestaltung unseres Grimmels-Logos: Egal ob aus Erdbeeren, Blumen oder auch aus Zahnbürsten – das Grimmels-Logo ist unverkennbar!

Vielen Dank an alle Teilnehmer der ersten Challenge! Die Entwürfe können ab heute im Treppenhaus in voller Größe bewundert werden. Aktuell sammelt das Kreative Grimmels auf der Pinnwand Kilometer für die „Grimmels-um-die-Welt“-Challenge [Link: Das Grimmels umrundet die Welt – alle zusammen!]  Je mehr Schülerinnen und Schüler teilnehmen, desto bunter wird die Pinnwand! Der Link zur Pinnwand und das notwendige Passwort finden die Grimmels-Schüler in ihrem Klassen-Moodlekurs.

Autoren & Fotos: Bnz/Rsn

Tags:, , , ,