Alle Jahre wieder… Plätzchenverkauf im Advent

Geschrieben von Christian Haist am in Aktuelles, Archiv

Der Verkauf von Weihnachtsgebäck war erfolgreich!

Herzlichen Dank den fleißigen Bäckerinnen und Bäckern aus der katholischen Religionsklasse 10ab! Und danke auch denen, die den Einsatz der Klasse durch den Kauf von Gebäck unterstützt haben.

Von Weihnachtsplätzchen über Cantuccini, Linzertorten (in verschiedenen Größen), Chococrossies und Schwarz-Weiß-Gebäck: Beim Verkauf am Freitag, den 14.12.18, war alles vertreten. Und es blieb nichts übrig.

Den Reinerlös von 222 Euro bekam wieder die Familienstiftung „Pro Fratre et Amico“ für ihre Unterstützung der Arbeit der Steyler Missionarinnen in Äthiopien.  Im Januar wird der Stiftungsvorstand Herr Walterspacher sich – wie jedes Jahr – vor Ort von der Verwendung der Stiftungsgelder (also auch des Verkaufserlöses) überzeugen und uns dann weiter darüber auf dem Laufenden halten, was in den unterstützten Projekten in Äthiopien läuft.

Text und Foto: V. Burth

Mehr Informationen zur Stiftung unter www.pro-fratre-et-amico.de.