Archiv für 13. Juni 2020

Das Grimmels umrundet die Welt – alle zusammen!

Geschrieben von Lukas Rosenkranz am in Ankündigungen, Archiv

Die Aktion der Sportfachschaft und des Kreativen Grimmels wird verlängert! Wir brauchen eure Unterstützung!!
Die Zeiten sind schwer, aber unsere Beine noch nicht. Deshalb rufen das Sportkollegium und die Gründer des Kreativen Grimmels zu einer Gemeinschaftsaktioon auf: Wir umrunden die Welt! Nicht alleine, sondern alle zusammen.

Das funktioniert wie folgt:

• Alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Grimmels sind eingeladen,
    gemeinsam die Welt zu umrunden
  • Schnappt euer Fahrrad, Longboard, die Inline-Skates oder schnürt die Wanderschuhe… Egal wie, die Hauptsache ist, ihr bewegt euch (und zwar ohne Motor 😉 )
  • Jeder radelt, wandert, skatet für sich (bzw. natürlich mit seiner Familie oder Freunden, soweit das mit den aktuellen Kontaktbeschränkungen vereinbar ist) und notiert die zurückgelegten Kilometer

Diese schickt ihr an Herrn Plersch (raphael.plersch@grimmelshausen-gymnasium.de) oder ihr postet eure Touren auf der Pinnwand des Kreativen Grimmels (Link zur Pinnwand des Kreativen Grimmels). Herr Plersch führt Buch und veröffentlicht die Zwischenstände auf der Pinnwand des Kreativen Grimmels. Es wäre doch gelacht, wenn wir nicht gemeinsam 40.000 km schaffen würden. Strengt euch an und macht mit! Jeder Kilometer zählt!
Schickt uns die besten Bilder eurer Touren, dann basteln wir zum Schuljahresende daraus eine kleine Überraschung. Na, wie sieht es aus? Seid ihr dabei??

„Gute Beine“ wünschen euch

das Sportkollegium und das Kreative Grimmels