Archiv für 21. Mai 2020

Mit dem Grimmels in 14 Tagen um die Welt

Geschrieben von Christian Haist am in Ankündigungen, Archiv

Eine Aktion der Sportfachschaft und des Teams Kreatives Grimmels für die Pfingstferien

Die Zeiten sind schwer, aber unsere Beine noch nicht.

Deshalb ruft die Sportfachschaft und die Gründer des Kreativen Grimmels zu einer Gemeinschaftsaktion in den Pfingstferien auf:

Wir umrunden die Welt! Nicht alleine, sondern alle zusammen.

Das funktioniert wie folgt:

Alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Grimmels sind eingeladen, gemeinsam die Welt zu umrunden.

Schnappt euer Fahrrad, Longboard, die Inline-Skates oder schnürt die Wanderschuhe… Egal wie, die Hauptsache ist, ihr bewegt euch (und zwar ohne Motor 😉 ).

Jeder radelt, wandert, skatet für sich – natürlich auch mit seiner Familie oder Freunden, soweit das mit den aktuellen Kontaktbeschränkungen vereinbar ist – und notiert die gefahrenen Kilometer. Am Ende der ersten und zweiten Woche schickt ihr eure gesammelten Kilometer aufaddiert an Herrn Plersch:
raphael.plersch@grimmelshausen-gymnasium.de

Herr Plersch führt Buch und veröffentlicht die Zwischenstände auf der Pinnwand des Kreativen Grimmels.

Alternativ könnt ihr eure Tour und Kilometer auch direkt auf die Pinnwand des Kreativen Grimmels posten.

So sehen wir, wie viele Kilometer wir bereits gemeinsam gesammelt haben.

Gebt eure Tour im Anschluss beispielsweise bei Google-Maps ein und ermittelt so die gefahrenen Kilometer.

Schickt uns  bitte auch die besten Bilder eurer Touren, dann basteln wir zum Schuljahresende daraus eine kleine Überraschung.

Es wäre doch gelacht, wenn wir nicht gemeinsam die Welt umrunden könnten, also 40.000 km schaffen würden. Strengt euch an und macht mit! Jeder Kilometer zählt!

Beginn: Samstag, 30.05.2020
Ende: Sonntag, 14.06.2020 (18 Uhr)

Na, wie sieht es aus? Seid ihr dabei??

Schöne Ferien und „gute Beine“ wünschen Euch
das Sportkollegium und das Kreative Grimmels